Mãe Peregrina

Da-me do caminho a luz

Da-me por vida a sambra da cruz.

Da-me do caminho a luz

Indo, mãe, seu olhar me conduz.

De-me da terra a paz que dure

Semente cujo fruto perdure

De-me força não só para andar

Mas indo, comigo outro levar.

Da-me mãe, coração peregrino

Uma alma, pura de menino

O agir, de nobre senhor

Só deitando, sementes de amor.

Da-me achar a ti em mim

Procurar um bem sem fim

Espalhar só teu amor

E sanar, o mal, a dor.

Da-me este seu filho ser

De joelhos a seu pé

Nunca deixar perecer

Do meu coração a fé

kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 16/05/2015
Código do texto: T5243658
Classificação de conteúdo: seguro