CRÊ EM JAVÉ I

CRÊ EM JAVÉ I

...............................................

Súplicas em oração!

Deus a tudo vê!

Não se desesperes!

Em Deus... espere!

Ele te mostrará!

O melhor Caminho a tomar !

Junto com seu filho, Amado Jesus!

Vai, confia, tende Fé!

Crê em Javé!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/05/2015
Código do texto: T5246683
Classificação de conteúdo: seguro