PAI, MÃE, TEUS SORRISOS ! I

PAI, MÃE,TEUS SORRISOS! I

.....................................................

Pai, eterno do Céu

Mãe, santíssima de Jesus...

Vida, sublime, venceu a Cruz!

Passou, a dor pela humanidade

Saudades, de criança inocente

Restou, a lembrança!

Querida, mãezinha...

Morte, vencida pelo amor!

Sentida, tua falta...

Recordação, dos teus sorrisos!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/05/2015
Código do texto: T5254811
Classificação de conteúdo: seguro