EUCARISTIA I

EUCARISTIA I

....................................................

Jesus reuniu-se

Com seus 12 apóstolos

Fez sua última ceia

Na eucaristia, Deus presente!

O pão é o seu corpo!

O vinho é o seu sangue!

Neste momento que segue...

Realizou-se a consubstanciação!

Sacramento...

Onde Cristo se coloca

Como alimento!

A todos convoca...

Na sua divindade...

Ao arrependimento...

Oferecendo o perdão!

Onde todo cristão...

Ao mestre faz-se, união!

Levando: a Palavra... a Verdade...

Para a Salvação... da Humanidade!

Viver com Humildade...

Praticar a Caridade...

Fazer de Deus a Vontade!

Encontrarás a Salvação!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/05/2015
Código do texto: T5258602
Classificação de conteúdo: seguro