MULHER GUERREIRA I

MULHER GUERREIRA I

.....................................................

Leva consigo a rosa vermelha

Abre tuas asas de borboleta

Deixa a vida de lagarta no passado

Vem, assume o teu cajado!

Abre o mar, que te espelha!

Nesta verdade que te completa!

Um amor, sem ação, sem gestos!

É um copo vazio... não mata a sede!

Carece d'água viva!

Quem bebe d'água viva...

Que Jesus nos oferece

Jamais terá sede

De amor e justiça, frenece!

Bela interação...

Desenvolve-se com muita emoção...

Deixa-se aberto nosso coração...

Busca n'outro, espelhar-se no irmão...

Beijos, abraços... amplidão...

Jesus, Mestre da Salvação!

Seguir-te, exemplo, resignação!

Oferecer: apoio, abraço... perdão!

No amor de Cristo se assemelha

Levar a Palavra... sem desvio!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/05/2015
Código do texto: T5261601
Classificação de conteúdo: seguro