EU VEJO DEUS

Eu o vejo todas as manhãs quando os raios de sol ultrapassa a janela do meu quarto,eu o vejo entre as nuvens quando olho para o céu, eu o vejo no desabrochar das flores e no florescer das plantas, eu o vejo no azul do mar e nas ondas quando toca a areia da praia, eu o sinto na brisa suave de uma noite de luar, eu o vejo quando cai à chuva, eu o vejo no brilho de uma estrela a anos luz distante de nós, eu o vejo no nascimento de uma nova vida, eu o vejo no verde das plantas e o sinto no perfume que exala, eu o escuto na melodia dos passarinhos, eu o vejo no sorriso inocente de uma criança, eu sempre o vejo. Queria eu poder fazer com que todos pudessem vê-lo da forma como eu o vejo, e gritar para o mundo que ele está aqui, sempre presente entre nós!

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 31/05/2015
Código do texto: T5261886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.