Corpus Christi

Eis que se cumpre tudo o que foi escrito

pelos profetas, as promessas do Pai Celestial...

Assim como Moisés vos libertou do Egito;

também vos libertarei de todo o mal...

A hora se aproxima...preparado estou com tudo

que haverei de passar pra bem da humanidade...

Porém, do cálice que beberei, amargo é o conteúdo;

porém, não seja feita a minha; mas sim a Sua vontade...

Amados, eu vim porque é grande (e isto é coisa certa)

o amor daquEle que me enviou; o amor Paterno...

Assim também vos amo; por isto me faço oferta

e dou-vos a minha vida, em Sacrifício Eterno...

Tomai todos e comei; isto é muito mais do que pão...

Bebei todos vós, porque por intermédio

deste Santo Alimento, alcançareis a salvação;

pois é de vossa alma um sustento, um remédio...

Eis que eu vos deixo o dom do entendimento:

aquele que perseverar em mim, ao lado eu estarei...

Vos deixo também um novo mandamento:

amai-vos uns aos outros assim como vos amei.

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.