5..4...3..2..1= PECADORES DE BOA VONTADE

MADRUGADA CHEGOU TRAZENDO CHUVA

E A UVA DORME NA TAÇA ESPERANDO

ALMEJANDO A LEVEZA DO TEU PÃO

NA COMUNHÃO DE TAÇAS TRANSBORDANTES

AVALANCHES DE ÁGUAS DA FÉ E DO PERDÃO.

AH SENHOR DA MINHA REDE DE PEIXES

NÃO ME DEIXES E NÃO MAIS TE DEMORES

MAS AFLORES A VINHA DA VITÓRIA

HISTÓRIA DE HONRA POR TANTO AMOR

TARDE SE FAZ NESTE PLANO TERRENO

TEU SERENO OLHAR REFRESCA ESTA ESPERA

DESTA AÇÃO CONJUNTA EM TREMENDA PESCA

COM GRATIDÃO E CORAÇÃO DORIDO

ESTANDARTE ERGUIDO EM NOME DO FILHO

BRILHO EM PURA CHAMA QUE TRAZ DENSA PAZ !

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 07/06/2015
Código do texto: T5269544
Classificação de conteúdo: seguro