Primeiro amor

No meu céu, vou por esse brilho de olhar

Tua mão estendida agora é o meu chão

Nessa graça o meu tempo vai se basear

Tua palavra soará como a minha canção

Como num passo de dança

Virei para o tormento

Senti por pouco a distância

Cantei grave o lamento

Mais uma vez, eu grito na guerra

Atente à minha poesia pródiga

Notas e signos retumbam na Terra

Renova minha fé, traz de volta Tua glória