MEU DEUS!

Meu Deus é paz e amor, justiça e santidade,

Suprema perfeição que abrange a terra e os céus!

É o Deus- Poder é o Deus Pureza, é o Deus verdade,

É o Deus -Luz que dissipa os mais cerrados véus!

Ele é maravilhoso- Artífice do mundo,

O Altíssimo Senhor que tudo pode e faz!

É o meigo Pai que ao filho ama com amor profundo

E rege com justiça as leis universais!

Único Poderoso e único verdadeiro,

Ninguém pode sondar os pensamentos teus!

Ninguém pode esculpi-lo um Buda sobranceiro

Ninguém pode grava-lo um tonitroante Zeus!

Eu creio nesse Deus eternamente Santo

Que tudo sabe, que tudo encerra e tudo vê,

Creio que está no céu, na terra e em todo canto,

E que bem aventurado é quem medita e crê!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/06/2015
Código do texto: T5288739
Classificação de conteúdo: seguro