UM POEMA DE AGRADECIMENTO!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Mais uma vez, Senhor, eu precisei de ti!

Mais uma vez... Senhor...

eu te mostrei a minha fragilidade!

Senti uma carência imensa do seu amor...

da sua comiseração, da sua divina presença!

da sua benignidade, da sua proteção inquebrantável!

Perante o Senhor, somos pobres, incapazes,

seres ambulantes e débeis, somos doentes...

Clamei pelo seu nome ...

Tive medo... muito medo! Estava frágil...

muito frágil, carente e medroso...!

Senti-me incapaz... fraco... esquecido...

e muitas vezes titubeante!

Fui – muitas vezes –inconstante...

Contudo, eu acreditava e acredito em vós, Senhor!

Na sua palavra amiga, sincera e salvadora!

Eu sabia que existia uma “luz” pra mim...

pro meu problema... pra minha fraqueza!

Que existia a complacência de Deus,

o poder do”Médico” dos Medicos...

Deus sempre foi Pai e Amigo!

“O Senhor é meu pastor, nada me faltará!”

Essa citação ecoou na minha mente

e me deu forças, ânimo, coragem e proteção!

Eu tinha certeza do seu amor, da sua consideração

por mim, pela minha pessoa, pela minha fragilidade!

Todos nós somos assim: medrosos, inconstantes, incrédulos...

Deus sempre nos espera, nos protege e nos embala

nos trâmites da vida, nos percalços da nossa existência!

Passei por tudo isso... e implorei ao Senhor proteção,

ajuda, consolo e força nas adversidades...

E tenho certeza: Ele me ouviu e vai me ouvir...

Ele é meu pastor, meu médico, meu tudo!

Obrigado, Senhor! Tu és o meu fanal

e a minha Verdade Eterna! Obrigado mesmo!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 25/06/2015
Código do texto: T5289372
Classificação de conteúdo: seguro