Eu te chamo de Meu Amado

Eu te chamo de Meu Amado...

É chamado de filho de Davi

E realmente és oh raiz de Jessé

Tua promessa se cumpres em mim

És a verdade que nos poem de pé

É chamado de estrela da manhã

E realmente és oh príncipe da paz

Tua luz iluminou a vida aqui

És o grande rei que afasta satanás

É chamado Leão da tribo de Judá

E realmente é oh braço forte

Tua força se faz presente em nós

És o cordeiro de Deus que venceu a morte

É chamado ferido de Deus e oprimido

E realmente foi por minhas transgressões

Teu poder se aperfeiçoa em mim

És a grande salvação das nações

Te chamam de tudo que realmente é

és o noivo querido a mais de 2 mil anos aguardado

Teu amor arde forte em mim

Eu te chamo de meu amado...

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 25/06/2015
Código do texto: T5289508
Classificação de conteúdo: seguro