REINO  DE  DEUS
 
Acontece que JESUS,
Bendito filho de DEUS.
Conviveu com o martírio,
Desde que resolveu que,
Era hora de instalar o,
Fabuloso “REINO DE DEUS”,
Garantindo-nos assim a,
Honrosa oportunidade de nos,
Incluirmos neste sublime,
Julgamento do nosso,
Livre arbítrio com os,
Méritos e cobranças sempre,
Necessários sem as,
Omissões  normalmente,
Perigosas que cometemos,
Quando falhamos na fé e,
Reagimos de forma não cristã,
Semelhante aos fracos e,
Tentamos enganar a nós mesmos,
Ultrajando sem muita noção a,
Vivência religiosa como,
Xiitas ao contrário sem o,
Zelo imprescindível com o CÉU.