A vida continua

(22/7/09)

Vai passando um filme na minha cabeça

São momentos tão bons, quero que aconteça

Guardados no coração, eu não vou esquecer

Sair da solidão e apenas viver

Com os meus erros eu quero aprender

Não mais repetir, não mais cometer

Mas assim é a vida, ninguém é perfeito

Todos nós erramos, nós temos defeitos

Eu não vou desistir

Não perco a fé

Quando penso em Ti

Eu quero persistir

Os passos continuam

E eu não quero cair

A vida continua, acredito nos meus sonhos

Ainda voo alto, sem pensar em cair

Pedras no caminho são coisas inevitáveis

Mas em Deus eu tenho fé, quero sempre insistir