Contigo no jardim

(19/11/10)

Eu quero estar em Sua presença

Te adorar, bendizer o Teu nome

Quero sentir o amor no ar

Ouvir Tua voz e as notas mais lindas ressoar

Passo a passo, vou te seguindo

E sinto uma paz que nunca senti antes

O vento me envolve, minh’alma então sorri

Sublime presença, Teu Espírito me aquece

Sigo caminhando, uma folha então cai

Pego uma rosa e sinto seu cheiro

Quanta beleza que enche meus olhos

Em Sua sagrada face refletem

Teu olhar, Teu sorriso

Sento ao teu lado, quero ouvir Tua voz

Teus olhos sorriem, me traz paz

Nunca senti nada igual

Enxugas minhas lágrimas que caem

Perdão por toda minha ingratidão

Conheces inteiramente o meu coração

Que agora palpita por ouvir Tua doce voz

Vivo está como o azul do céu

És incondicional Amor, presença inefável.