“ AEROPORTO DE DEUS”
Nunca enxerga um Deus pequeno em sua vida.
Não os vejam;
Como se tivesse olhando para o alto e vendo uma ave, ou um avião,
No ar.
Veja ele sempre grande justo, magnifico e poderoso.
Desça no aeroporto de Deus, e veja o tamanho do seu amor...
Ele te chama nas nuvens; quer te ver se enchendo do poder que ele tem?
Ele não é um Deus de adversidade, como muitos pensam.
Ele é Deus de amor, compassivo. É...!
Cheio de glória.
Sua presença é real. Experimente deste amor sem fim...
“Eu amo DEUS”.
Não pelo que ele tem me dado; mas por tudo que representa em meu dia a dia”.
A sua face é o espelho do céu.
Suas mãos é o grande Véu que cobre todo o universo.
Seu amor é imensurável, imenso, ilimitado, incomensurável.
Seus sonhos são pra nos, os sonhos dele.
Quando ele pisa em seu aeroporto tudo, e todos; se curvam diante dele.
“Tudo ele fez por mim, por você”.
É isso mesmo!
Às vezes achamos “maior” do que os outros, E não achamos o caminho. Mas,
Quando ele entra em nossas vidas, ele vai conduzindo o caminho para percebermos que sem Ele nada somos.
Dê uma chance de conhecer ele melhor... E viva bem!

Imagem internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297304
Classificação de conteúdo: seguro