PERSEVERANÇA

Repleto está o mundo das tuas riquezas

a relva verdejante que dá pasto aos animais,

e as férteis terras que nos provém o alimento.

O teu amor incondicional é sublime,

unânime perante aos cristãos.

Soberania, poder, misericórdia és dada.

Portanto, não te deixe corromper o ódio,

não abra a porta para a desesperança,

para a angústia, para o medo e a opressão,

que nada mais são do que algemas

que o nosso inimigo tenta incutir na tua mente

e, te afastando impiedosamente de Deus,

tentando destruir a tua vida, teu lar, teu casamento,

com firme propósito de aniquilação,

jamais renda-se ao pai da mentira,

persevere na colheita do bem,

não te aflijas no cumprimento dos teus propósitos,

há e haverá um tempo oportuno e abençoado

para as tuas relevantes e glorificadas conquistas.

O que o senhor já te proveu, serve como base,

um firme alicerce, para te consolidar na vitória

e, na restituição; restaurar, regenerar, fortalecer-te.

Portanto, busque o alimento espiritual de cristo diariamente,

como buscas o alimento para tua carne,

para edificar-se como rígido e firme pilar na fé

e, na construção edificada do senhor.

Que esse inimigo voraz que ruge como um leão

e, está sempre à espreita, pronto para te devorar,

encontre em ti, a couraça da fé e da justiça.

E que o evangelho nos sirva sempre

como o mais poderoso manual de vida

para a sustentação do bem

e a quebra do cárcere frio das algemas,

em nome de Jesus...em nome de Jesus...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.