PAI DE TODOS NÓS!

Ouve ó Deus a minha prece

Que minh'alma só por ela vai falar,

Porque nem tudo é o que parece;

Ouve ó Deus o meu cantar

De alegria e de gratidão!

Ouve Senhor a minha oração!

Ouve Senhor a minha voz,

Amigo eterno e pai de todos nós!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/07/2015
Código do texto: T5311219
Classificação de conteúdo: seguro