Meu Protetor

Mesmo em momentos de dor

Confio na proteção de Deus Pai e Senhor

Porque Ele sempre será meu Protetor.

Em silêncio faço minha oração

Mantendo Deus no coração

Com seu amor Ele me dá Sua UNÇÃO.

Deus é a grande Majestade e Realeza

Disso eu sempre tenho certeza

Porque Ele é o meu refúgio e a minha fortaleza.

Amém.

Misrael
Enviado por Misrael em 18/07/2015
Código do texto: T5315121
Classificação de conteúdo: seguro