Despertar

A tua presença, meu Senhor, é esplendorosa.

Inigualável em sua quietude

Incomparável em sua intensidade.

O despertar de mais um dia

O afirmar da sua promessa!

Amor!Amor!Amor!

Eu te amo meu Senhor

Obrigado por me resgatar

Por sua misericórdia.

Grandes são tuas ações

Boas são tuas intenções

Recebe pois este servo,

que em sua imperfeição

carece da tua glória.