Inconveniente

Inconveniências...

Inconveniente o engano,

Que esconde a verdade.

Que entra sem chamado,

Sempre tão descontrolado.

Com comportamento inadequado

Que não se sente incomodado,

Com Pensamentos que não são puros,

Indignos importunos.

Inconveniente à dor,

Que nos tira o vigor.

Fragilidade que incomoda,

E traz melancolia.

Inconveniente às palavras

Mal pensadas, invertidas.

Que feridas arrebentam

Borradas e atrevidas

Inconveniente o cansaço

O sufoco do sofrimento

A droga que anestesia

Total desfalecimento.

Faz-se necessário

Essa inconveniência?

Este estado retardado

Dúvidas de um atormentado?

Inconveniente essa escrita

Desanimada, imprevista

Reconhecimento normal

De um poeta irracional

Em busca de um alento

Inconveniente à vida

Do homem pecador.

Que não tem esperança

Para livrar o seu rancor.

Que essa tal inconveniência,

Não seja conveniente.

Na vida dessas que escreve

Poesias de Amor.

Nessa vida tudo passa

Até as inconveniências

Que trará luz de prata

Em quem confia no Senhor.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 23/07/2015
Código do texto: T5321346
Classificação de conteúdo: seguro