QUEM É ESSE?
 
Quem é esse que fala com as ondas do mar?
Quem é esse que o mar lhe obedece?
Quem é esse que dá ordem ao vento?
Quem é esse que o vento obedece e se acalma?
Quem é esse que desafia a força da gravidade e anda
          sobre as águas?
Quem é esse que de cinco pães e dois peixinhos
          alimenta uma multidão?
Quem é esse que não cursou nenhuma faculdade mas,
          foi o maior doutor que o mundo já teve?
Quem é esse que em apenas três anos fez o maior
          reboliço da História?
Quem é esse que com algumas palavras curou a tanta
          gente?
Quem é esse que chamava o morto e este voltava à
          vida?
Quem é esse que aonde chegava, as crianças O
          rodeavam e Ele as abraçava, pegava-as no colo             e as abençoava?
Quem é esse que mataram, mas o túmulo não O
          segurou e ao terceiro dia ressuscitou?
Quem é esse...
Quem?
 
Esse é Jesus de Nazaré, o Filho de Deus.
 
(Christiano Nunes)
 




Linda interação de  ANGELICA GOUVEA


QUEM É ESSE

Q uero aqui dizer
U m amigo podes crer
E le te faz companhia
M esmo na tristeza ou alegria

É Caminho, Verdade e Vida

E esperança que não desanima
S alvação Nele a nós destina
S enhor do tempo e do espaço
E acolhe-nos com seu abraço

Angélica Gouvea





Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 
Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 34,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br