Louvor

LOUVOR

Agradecer e exaltar, Teu nome louvar

Sentir o Aroma suave, que exala de Cristo

Balsamo que envolve a vida do aflito

Cura, anima, o homem contrito.

És grande, poderoso , belo Senhor

Em tuas maravilhas rendo Louvor

Aleluia ! A tríade, perfeita e imortal

Glorificado seja, Senhor sem igual

Louvo pelas obras da criação.

Pelo Espirito Santo, consolador

Por Tuas promessas meu Rendedor

Indescritível é o teu Amor.

Cantem todas as vozes

Em coros angelicais,

Honra a Deus único, celestial

Para nossa existência fundamental.

Que todas as gerações

Lembrem os teus feitos

Milagres faz, para nosso proveito

Onipotente, Soberano, Mestre, perfeito

Controla a vida os céus e mares

O mais simples ser,Te expressa Louvor

A tua forte ação atinge milhares

És o rei dos reis, único Salvador.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 29/07/2015
Código do texto: T5327439
Classificação de conteúdo: seguro