PURO

Puro

Puro como diamante, o sangue vertido na cruz.

Puro o cordeiro separado, para o sacrifício, Jesus.

Puro os ensinamentos, da bíblia sagrada.

Escrita inspirada, revelação imaculada.

Puro os pensamentos do Salvador.

Submisso e agradável, a Ele nosso louvor.

Ouro Puro e destilado são as promessas do Pai.

Fiéis e permanentes transbordam eterna Paz.

Purifica- me, separado quero ser.

Todos os dias, Tua glória enaltecer.

Santifica-me, com teu sangue carmesim.

Que a Tua presença habite em mim.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 06/08/2015
Código do texto: T5336484
Classificação de conteúdo: seguro