Tome a tua Cruz

Eu vou seguindo o Caminho

Sei que não estou sozinho

É preciso negar a si mesmo

A fé vence o medo

O mundo esta a sua volta

Vivencia o que acontece agora

Todo o dinheiro desse mundo

Não pode acrescentar um minuto

Todos os que foram enganados

Carregaram fardos pesados

Ficaram presos ao tempo que resta

Mas é somente a verdade que nos liberta

Tome a tua cruz e siga os passos

É pela graça que somos salvos

Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 06/08/2015
Código do texto: T5337226
Classificação de conteúdo: seguro