SÓ HÀ UM ÚNICO DEUS ! (7)

Que criou o universo,

Os peixes e as aves do campo !

Que me inspira à cada verso,

Só há um Deus eterno e santo !

Só há um único Deus,

Em que a promessa nunca falha !

Pois até mesmo na cruz,

Ele venceu a batalha !

Deus é fiel e eterno,

Não há como comparar !

Só há um único Deus,

Em que eu possa confiar !

Só há um Deus que vive,

Os outros não falam e não ouvem !

Até mesmo o ar que respiro,

Foi este Deus que me aprouve !

Só há um único Deus,

Que venceu o mal e a morte !

Se eu ouvir teu chamado,

Saberei lutar e ser forte !

Somente em ti confiarei,

Tu és o meu único rei !

Contigo jamais temerei,

E enfim tua face verei !