Amor Compassivo

Amor Compassivo

Que imenso amor esse do Senhor,

Que não permite escuridão.

Estando caminhando em passos lentos,

O Senhor é meu alento.

Um amor sobrenatural,

Minha força e proteção.

Tão alto e profundo,

Luz e Salvação.

Perfeito e compassivo Amor,

Compreende quem eu Sou.

Está sempre ao meu lado,

Em seus braços me resguardo. ´

Meu Jesus, Cristo Amado.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/08/2015
Código do texto: T5344032
Classificação de conteúdo: seguro