OFERTA VIVA ! (10)

Quero oferecer-te meu coração,

Somente a ti todo o meu tempo !

Ser prova viva em gratidão,

Dedicar a ti os meus !

Não tenho ouro e nem prata,

Mas tudo que tenho lhe dou !

Pois a forma mais grata,

É ir a ti comi estou !

Quero ser oferta viva,

Me prostrar em comunhão !

Pra que toda a minha vida,

Eu venha andar em retidão !

Quero ser teu por completo,

E que tua luz brilhe em mim !

Mostre-me o caminho certo,

Pra que eu o ame até o fim !

Que minha vontade seja a tua,

E que seja teu, meu proceder !

Que seja eu oferta viva,

Pra fazer o reu querer !