Glorificai !

Glorificai!

No silêncio ao nascer o dia

Em esplendor o Sol principia

Chama-me o Salvador

Em oração meu pensamento

Busca entendimento

Pois não há em mim merecimento

Nos feitos do Senhor.

Glória do Pai, as suas riquezas.

Dele a Natura mostra beleza

Do mundo formosura criou

Oceanos, vales, desertos,

O ser vivente, com as mãos moldou.

De tudo para o bem formou.

Glorificamos Santo Pai Criador

Pelo Deus menino encarnado

Pela Morte de Seu cordeiro

Ressurreto em glória resplandecente

Reina absoluto, incrivelmente.

Glorificamos Mestre amável

Faz juízo aos maus é implacável

De palavras reveladas sagradas

No coração do justo gravada.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 22/08/2015
Código do texto: T5355530
Classificação de conteúdo: seguro