CONTIGO APRENDI

Contigo, aprendi tanta coisa

Aprendi a dar risada

Não um simples sorriso

Aprendi, aprendi a dar gargalhada

Aprendi Contigo que a vida não é uma piada

Mas vale sorrir

Que sorrindo fica mais bonito o existir

Aprendi contigo, Senhor, o que é o amor

E não é fácil a aprendizagem

Aprendi a gostar da viagem

Pra cá

Sei que tenho um pé aqui, um lá

Aprendi a calar

A esperar

A parar

Parar tudo que estou fazendo... e rezar

Aprendi a Te louvar

Na natureza Te encontrar

Marco um encontro contigo, meu Senhor

E sempre Te encontro

Vives a me guiar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2015
Código do texto: T5358693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.