MEDITAÇÃO E ORAÇÃO! - I

MEDITAÇÃO E ORAÇÃO! - I

........................................................

Oração, forma de conversa!

Com nosso PAI, Criador!

Fortalece o coração!

Nos conduz ao Caminho!

Abra a janela de teu Coração

Verás que o Sol volta a brilhar!

Acima das núvens de tempestadenoite...

Alivia a nossa dor!

Identifica o nosso irmão!

Pois, toda rosa tem espinhos...

Resta-nos saber cultivá-la!

Para não ficar sozinho!

Propaguemosa palavra!

Para toda a humanidade!

Fazer com espontaneidade!

O Amor de Cristo, a caridade!

Levar de Jesus, tua vontade!

A noite veio... sem receio...

Busquei... meu recanto...

Entoei... meu canto...

Abafei... meu pranto...

Invoquei... o Espírito Santo!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.