Deus

Deus

Quem é esse Deus que nos ama.

Criador de belezas sem fim.

Com forte mão nos sustenta,

Meus pensamentos O expressam assim;

És como as belas flores,

Rosas, lírios e jasmins.

Todas com suas cores,

que embelezam nossos jardins.

Verde das imensas florestas,

sol, que fornece energia.

A lua que rompe na noite,

Vida plena e alegria.

O canto melódico dos pássaros,

Águas dos profundos mares.

Chuva que ressuscita a erva,

Neve que branqueia os vales.

És o brilho das estrelas

Astros que harmonizam o céu.

Salvação, graça paterna,

És tudo, na vida e na Morte

Amor, felicidade e Paz.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 04/09/2015
Código do texto: T5370213
Classificação de conteúdo: seguro