ERA A ULTIMA CHANCE ! (95)

Pendurados em uma rude cruz,

Mais ainda havia esperança !

Dois ladrões ao lado de Jesus,

Bastava crer, e nele ter confiança !

O primeiro recebeu a salvação,

A morte não poria fim á sua existência !

Pois de Cristo recebera o perdão,

E a certeza de estar em sua presença !

O segundo a grande chance jogou fora,

De seus pecados não se arrependeu !

Àquela éra a exata hora,

A grande chance que ele não compreendeu !

Duas vidas,

Escolhas diferentes !

Salvação ou a fornalha ardente !?

Escolha à Cristo e viva para sempre !