Vejo o poder de meu Deus

Vejo o clarão do céu

Vejo o azul do mar

Sinto em toda direção

O vento a soprar

Ouço a cigarra cantar

Para o verão chegar

E em plena primavera

Vejo a flor desabrochar

Vejo a chuva que cai

Para a terra molhar

Vejo o sol com seus raios

No alto a brilhar

Vejo no canto dos pássaros

Vejo na brisa e na relva

Vejo em plena cidade

Vejo no meio da selva

Vejo o dia que vem

Vejo a noite que vai

Vejo as ondas que vão

A areia do mar

Vejo multidões correndo

A trás de algo encontrar

Vejo crianças sorrindo

E a paz em seu rosto a brilhar

Pois nisso tudo, tudo tudo tudo eu vejo

Vejo o poder de meu Deus

Carlos de Oliveira
Enviado por Felipe Romualdo em 08/09/2015
Código do texto: T5374815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.