a paz em cristo

a paz,ainda é possível

mas precisamos entender,

que só podemos encontra-la

quando fazemos,para merecer,

na luta do dia a dia

as vezes,esquecemos,

que ela é tão importante

mas fazemos ela,tão ausente,

não adianta,procura-la

no meio de tanta guerra,

ela se faz muito presente

para quem ama,sempre ela,

seguindo só sua vontade

você vai tá sempre perdido,

e obedecendo as leis do mestre

estaremos,mas que bem protegido,

então,busque ao salvador

para lindas venturas,encontrar,

tendo sua vida sempre direcionada

naquele que tem,uma vida exemplar,

eu convido,meus semelhantes

sobre esses versos,muito pensar,

seguindo a vontade do grande Deus

e ao seu santo filho,sua vida entregar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/09/2015
Código do texto: T5396389
Classificação de conteúdo: seguro