OLHOS DE DEUS

Dentro do peito bate a certeza,

Que Teus olhos estão voltados para mim.

Esse sentimento de proteção, de zelo e

Cuidado de Pai, jamais me faltará.

Quando me sinto abalada, angustiada,

O Teu carinho, o Teu amor,

Estão sempre presentes.

Teu abraço vem no momento preciso,

Oportuno, de choro, de renúncia, de decepções.

Mas de muita entrega do meu “eu”.

Teus olhos Senhor, estão voltados

Para mim, todo tempo, toda hora.

Ah, meu Pai, como quero cada vez mais

A Tua presença, o Teu conforto.

Em cada amanhecer,

Vejo Teus feitos,Tuas maravilhas.

Tua soberania é única, é inigualável.

Tu és quem é, e não há outro além de Ti.

Teu cuidado de Pai é o que me sustenta,

E me faz entender que Tu és o meu Deus,

O meu Senhor, a minha Rocha.

Os Teus olhos estão sobre mim.

Na sombra de Tuas asas descansarei,

Regozijarei em Teus braços de Pai.

Obrigada Senhor, pois Teu amor não falha!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406022
Classificação de conteúdo: seguro