Sou viciado

Sou viciado 24 horas

chamaram-me de louco

Fui abandonado pelos amigos de copo.

Não preciso de nada

Meu alimento é meu vicio...

Mesmo que toda a sociedade

Levante -se contra mim.

Se a minha familia a mim, renunciar;

Não abrirei mão do meu vicio...

mesmo que as autoridades

Civis e Militares

Contra mim se oponham

E digam -me renuncie ou morra

Gritarei com todas as forças

Dos meus pulmões

Nunca renunciarei ao meu Jesus.