hqdefault.jpg
Quando eu preciso, de você eu te chamo!
Você me ouve, me atende, é fiel.
Nunca me esquece, sempre a me ajudar.
É Companheiro,  amigo por demais...
-És verdadeiro, me dá abrigo...
Muito maravilhoso.
Brilha como sol.
Nunca esconde feitas as nuvens.
É tremendo, forte, e lindo feito às estrelas.
Presente quando mais preciso, está comigo.
Manda anjos pra me guardar nas tempestades.
Acalma-me em minhas angustias, alegra minha alma.
Vigia-me, me dá vitória; só por me amar.
Sempre eflúvio, e suave.
Seja inócuo, PÂNDEGO, com ele. Não vai esquecer-se de você!
Confie em seu  ÍGNEO , ele é próprio do fogo.
Brilhe diante dele!
 
23j076h.jpg
Imagens internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/10/2015
Código do texto: T5408357
Classificação de conteúdo: seguro