FONTE INSPIRADORA

Quando acordo e vejo o dia

Vem uma singela lembrança

De quando eu te abraçava

E chorava como criança.

Corria para teus braços

De Pai amoroso e bom

E dizia: - Eu te amo!

No mais alto e bom tom.

Teu amor nunca falhou

E jamais irá faltar

Sinto teu zelo e cuidado

E tua mão me sustentar.

Minha fonte inspiradora

A minha grande alegria

Sou grata todos os dias

Sem ti eu nada seria.

Obrigada Senhor, por teu amor de Pai!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410166
Classificação de conteúdo: seguro