Santa Sé
 
Ó Santa Sé, bendita e altaneira
Ó majestoso templo do papado
Onde queimavam perene, azeite de oliva
Em noventa e cinco lampiões dourados.
 
Ó São Pedro das pompas reais
Guardas em ti encantos e magias
Sarcófagos de Papas e Cardeais
Encerrados em baixas galerias.
 
É no teu solo abençoado Vaticano
Que a Deus, roga por nós a todo o instante
O venerável Pontífice romano.
 
É imensa e empolgante a tua história
Divino templo da Igreja militante
Coroada de luz e eterna glória!
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 11/10/2015
Código do texto: T5411309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.