Cristo

De olhos semicerrados,

Abertos, quase fechados,

Pelo sangue sagrado,

Junto ao suor salgado.

Suor ao sangue misturado,

Escorrendo-lhe nos braços,

Trêmulos e perfurados à aço,

Rendendo-nos do pecado.

Sua pele marcada,

No chicote dilacerada,

Para a minha rendição.

A sua cruz carregada,

ergueu-se a ela pregada,

Para dar-me a salvação.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/10/2015
Código do texto: T5415722
Classificação de conteúdo: seguro