Cantinho do Céu

Um abençoado e esplêndido lar

De árvores verdes e flores a embelezar,

O canto dos pássaros nos arvoredos

Trazem ao espírito o bem-estar.

Um pedaço do céu aqui a se instalar,

Um cantinho para se acomodar,

O brilho do sol e o azul do céu a entrar

Numa sintonia sem igual, e, a encantar.

Oh, Cantinho do Céu, vem com teu clima

E com aconchego magistral

Todos te procuram para um deleite de estar,

O Evangelho é teu segredo para em te vivenciar.

Contigo a vida se faz mais bela

És uma bênção a quem te procurar,

Oração e fé se misturam em teu lar.

És a prova de que Deus em ti sempre há de habitar.