A palavra do Senhor

Eu fui à tua casa

Fui te procurar

Pedir o teu perdão

Por de ti me afastar

Como pai me recebeu

Os seus braços estendeu

Abraçou-me e me acolheu

O verdadeiro amor

Em mim renasceu

Tua palavra me conforta

Me da paz pra viver

Me da força para enfrentar

O que poça acontecer

Eu quero sempre esta

Ao teu lado caminhar

Transmitir a tua palavra

Que é o caminho

Para quem quer se salvar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/10/2015
Código do texto: T5425620
Classificação de conteúdo: seguro