HÁ UM CLAMOR

Há um clamor por todo o mundo.

O mundo sofre com as tribulações.

Ora é a crueldade, ora são as perseguições;

e muitas vezes, não há razões.

Há um clamor por todo o mundo.

Muito choro e tristeza.

O mundo esgotou com toda a riqueza!

Hoje, a gente vê indiferença e frieza.

Há um clamor por todo o mundo.

Em alguma coisa, o mundo precisa crer.

Uma luz no fim do túnel, precisa ver.

Que a miséria chegou no auge, o mundo precisa reconhecer!

Há um clamor por todo o mundo.

A gente tem que fazer a nossa parte,

antes que tudo seja tarde,

pois Deus não nos deu um espírito covarde.

Há um clamor por todo o mundo.

Deus, escute esse clamor!

O mundo foi tomado pelo terror!

Que haja uma saída, ninguém pode supor.

Deus, que o mundo clame somente a Ti!

Que ele saiba, que estás aqui!

Que todos os pecados, possas perdoar.

E o Caminho que ofereces, ele possa encontrar.

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 25 a 26 de fevereiro de 2002.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 27/10/2015
Código do texto: T5429013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.