Soldadinhos de Cristo

Soldadinhos de Cristo

Sou criança e vivo feliz

Minha família me ensina Jesus

Em seus caminhos sempre andar

Batalhando com Cristo e por Ele lutar.

Soldadinho de Cristo eu quero ser

Confiante na palavra de Deus aprender

Marchando seguindo meu comandante

Tendo o Salvador pra me defender

O meu coração não teme o perigo

Pois Deus é fiel e vai à luta comigo

Ele é meu forte, minha grande muralha.

Com Cristo ao meu lado, não perco a batalha.

Soldadinho de Cristo, não mente não.

A couraça da justiça está em seu coração

Ama o amigo e acode o irmão

O escudo da Fé é sua proteção

Soldadinho de Cristo eu quero ser

Com a palavra de Deus eu tenho poder

E quando o gigante vier sobre mim

Meu Deus que é MAIOR! Me fará vencer.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 28/10/2015
Código do texto: T5429415
Classificação de conteúdo: seguro