- Casamento feliz

Uma dia espero o amor

Presentear -me desse paraíso

Chamado casamento!

Escuto muitos murmurarem

Que casamento é um tormento.

Para mim, sempre será um paraíso.

Apesar desta dura realidade que

Devemos passar por alguns

momentos assim de tormentos.

Mas, confio em Deus!

Confio que tu és sábia!

Confio que passaremos...

E não ficaremos!

Pois, o nosso alvo é o paraíso :

"Casamento feliz! " que abre

As portas do paraíso dos paraísos

De cujo nome "céus. "

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/10/2015
Código do texto: T5433694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.