PARA TE ADORAR, PARA TE SERVIR

Fui chamado para Te adorar.

Convidaste-me o coração, a entregar.

Diante de Ti, estou a me derramar...

com esta vivência, não quero parar!

Te ofereço Hinos Amoráveis.

Tuas Águas me são indispensáveis!

Em todo o tempo, vou Te achar;

Teu Nome me faz levantar!

Os Teus Gestos são tremendos!

Toda a natureza, estás provendo.

A minha fé, vens aumentando;

eu sei do Zeloso Deus , a quem venho adorando!

Também, fui chamado para Te servir.

Nenhum empecilho vai me proibir

de Te proclamar,

pois a Tua Graça vai me bastar!

Eu via nisso tudo um mistério.

Mas confirmaste o meu ministério,

que é o de buscar as ovelhas desgarradas,

e por Teu Sangue, serem lavadas!

Abençoa-me Jesus, no meu caminhar.

Jamais deixarei de Te adorar!

Adversidades podem me perseguir,

mas nada definhará a felicidade de Te servir!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 13 a 14 de novembro de 2004.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 02/11/2015
Código do texto: T5435731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.