Senhor,ressurja em mim.

Que ressurja em mim o Senhor da vida,

Dando-me esperança em minha lida,

Sustentando a minha fé e o meu louvor,

Alimentando em meu coração o amor...

Que viva Ele comigo eternamente!

Para que eu cumpra a minha missão

Ajudando e amando a toda gente

Para que eu possa atingir a libertação!

Contigo Senhor, há força e ânimo,

Há alegria em todas as coisas,

Não há fraqueza, pois És magnânimo!

Resgata, pois, a minha alma;

Tão carente de Ti e da tua luz,

Coloca-me em Teu caminho

Ajude-me a levar a minha cruz.