Semente

Senhor, dai-nos

A semente para que não seja desolado o nosso chão

Alimente a tudo que não rejeite jamais a vida

Sem que haja o melhor ambiente que admita o pão

Prefira o sangue no espinho, às pétalas da margarida

Basta-te o trato gentil no berço acolhedor sob o sol

Não te importas a aridez, secando o que restou

Pois irá chover outra vez e estará repleto teu paiol

Ame com intensidade como ninguém te amou

No esmero do criador que não usa os olhos pra ver

Ele tem a síntese do calor emanado do pulsar contínuo

Indecifrável é criar elementos infinitos e não conter

Na paixão nua conduz à cela o escolhido indivíduo

Ignorando o material, a luz que brilha na noite

Apenas um Verbo forte desprezando a sombria morte

Lançado de cima abaixo, aquecendo o frio de açoite

Acendendo os refletores, o brilho afiando o corte

Limpe a eira e a beira, junte ao celeiro do coração.

Assim Ele deixou para que te apliques no eterno amor

A trinta, sessenta e a cem para que sejas um agricultor.

... Quando um homem ouve a palavra do Reino e não a entende, o Maligno vem e arranca o que foi semeado no seu coração. Este é aquele que recebeu a semente à beira do caminho (São Mateus 13, 19).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 04/11/2015
Código do texto: T5437976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.