A legião XKK ...

Um certo dia um homem cansado de se amargurar...

Pediu a um demônio para lhe ajudar...

E uma legião surgiu e com ele começou a falar...

- De onde eu vim nunca conseguirão voltar e para onde vou ninguém consegue chegar... Portanto venho atender a seu pedido e sim posso lhe ajudar...

Mesmo assustado o homem pergunta que preço ele teria que pagar... E sorridente a legião respondeu o que ele iria precisar...

- Preciso de sua força vital para me alimentar... Sendo assim irás perde-la aos poucos se o trato aceitar... Tome esse óculos escuros sempre que sentir medo use-o, prometo não muito seu corpo estragar, eu irei lhe ajudar...

Após isso a legião se foi e o homem resolveu o trato aceitar...

Olhou para o teto, fechou os olhos, colocou os óculos e ao demônio começou a clamar...

Segundos depois sua espinha começou a gelar... e varias vozes em sua mente começaram a falar... Era então a legião que veio se pronunciar...

- Já ia esquecendo de me apresentar nos chamamos XKK... Iremos cuidar de você, iremos até mesmo lhe amar e sem principalmente por você também, se preciso, iremos matar...Enquanto estou em seu corpo não precisa com medo ficar... Pois esse é meu mundo seja bem vindo ao vazio, seja bem vindo ao nosso lar.

Alexandre Brandt
Enviado por Alexandre Brandt em 05/11/2015
Código do texto: T5438849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.